上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2014-07-23
标签:物业 酒店 酒店公寓 购物中心 甲级写字楼 

暑假来了,烈日当头,夏天带来的热情气息没有持续几天,取而代之的就是让人烦躁不安的酷热,太阳大得让人在外面走不到5分钟就头昏眼花。长沙素有天气变幻莫测的传统,今天出大太阳晒得让走在外面的人连连后悔直呼为什么要挑这么个天气出门,明天就敢刮大风下大雨让你分分钟穿长袖。虽然我已经在长沙生活了几十年,但每到这种时候依然很想大喊:老天爷的心思你别猜!

虽说夏天来了,酷暑难耐,但还是很多人想出去逛街啥的,要是可以足不出户就能逛街那该多好,那到底选在哪里可以实现这个小小的愿望呢。楼主我呢,最近找了处不错的足不出户就能逛街的好地方,就是铁建梅溪青秀,其位于梅溪湖中学旁边,其拥有超百万平米商业购物区,聚MALL商业系统。20亿巨资打造47万平米华中文化高地;集粹五星级酒店、国际甲级写字楼、大型购物中心、国际酒店公寓等顶级物业构筑的超百万平米国际商业圈;40万平米科研中心,高端创智引擎。听着就很高大上的样子,相信楼主说了这些,居住在梅溪青秀的业主肯定很舒服吧,足不出户就可以去逛街购物了。

查看更多精彩图片>>

这边梅溪湖很近吗?

引用:哥玩的是火在2014-07-23 10:28:58写道:
2楼

这边梅溪湖很近吗?

在梅溪湖中学旁,你说近不近呢

高端大气上档次的商业街?

引用:爱风景美美在2014-07-23 10:40:59写道:
4楼

高端大气上档次的商业街?

以后会是的吧

发表于2014-07-29

真是好房子呀,大家快来买呀,将来整个小区黑糊糊的,没几家亮灯

发表于2014-08-04
引用:搜房网友(过客)在2014-07-29 14:21:55写道:
7楼

真是好房子呀,大家快来买呀,将来整个小区黑糊糊的,没几家亮灯

真的假的,现在已经交房了?

上一页 | 1 |
/1页
go